7.1.07

Gaúchos se destacam e Brasil vence

Na primeira partida do Brasil no Sul-Americano Sub-20 já deu pra ver que os atletas gaúchos serão destaque na competição. Após um primeiro tempo medíocre, em que saiu derrotada por 1 a 0, a seleção esbanjou talento na segunda etapa e goleou o Chile por 4 a 2.

Lucas, volante do Grêmio, mostrou a mesma raça na marcação e qualidade na saída de bola que o fizeram Bola de Ouro no Campeonato Brasileiro. Alexandre Pato, do Inter, entrou aos 20 do segundo tempo e não precisou mais do que 25 minutos para acabar com o jogo. Nos dois primeiros toques na bola marcou dois gols, sendo um de letra. Leandro Lima, do São Caetano, anotou os outros dois gols da seleção.

Está mais do que comprovado que Lucas e Pato não são mais promessas. O ano de 2007 promete!